В каком ты нынче настроенье

В каком ты нынче настроенье?
Что, как обычно, - весь в работе?
А май, весна? А птичек пенье?
Вам согревает душу что-то?
А может кто-то стал вам ближе,
Чем вы и сами ожидали?
А может, ты грустишь, - обижен.
И ждешь кого-то...
Не меня ли?...

2003 г.


Рецензии