Мама

Вот и осень прошла,
зарядили снегами морозы.
Мама,мамочка.Ма!
Ты прости мне пролитые слезы,
ты прости мне стихи,
сигаретный дымок и прогулки.
Сизой горстью трухи
пролетаю ночным Петербургом...

Мама,мамочка.Ма!
Ты прости те слова,что забыла
я сказать о любви,-не нашла;
но ты знай,что любила
и люблю.И люблю
даже больше,чем можно подумать.
Но мешают об этом сказать
мне гордыня и юность.

...Когда папа ушел,поняла,
что уже не исправить,
и что поздно искать,
и что мне остается лишь память;
и что нужно любить
не потом,а сейчас,..и живую!
Мама,мамочка.Ма!
Дай тебя я в висок поцелую...


Рецензии
нет..ну это просто (шо называется) Святое...
трогать не буду своим мнением

Манеев Ал   23.11.2005 00:08     Заявить о нарушении
Согласна.Родители-это святое

Момент Любви   26.11.2005 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.