Все как обычно

Все как обычно ночь прошла и утро в тучах
Да чашка кофе на не убранном столе
И новый день вновь ждет, когда ты вступишь
Играть ту роли, что он отвел тебе

Ты выглянешь в окно и на мгновение
Застынешь среди этой тишины
И позабудешь легкие волнения
Что не давали спать тебе в ночи

Затем очнешься и в свои заботы
Погрузишься как в омут головой
Лишь только дождь свои фальшивит ноты
В своей мелодии простывшей и глухой

Ты выйдешь из подъезда до машины
Пройдешь по красно-желтому ковру
Здесь легкий ветерок толкает нежно в спину
Дрожь пробежит по телу твоему

Ты растворишься среди сотней перекрестков
Большого города, где правит суета
Ну а под вечер вновь домой вернешься
И даже может, вспомнишь про меня.


Рецензии