Противо при лежание

Разберу тебя
По фразам,
Звукам,
Знакам
Пре-пинания.

Пусть во мне свербят,
Я-мазо,
Руки
Страхом
Спе-ленало мне.

До кровИ сотру
Я пальцы
Мелом
Белым
Об асфальт.

Увернусь-замру,
Ты пялься
Смело,
Первый
Мой гештальт.

Шепот-просьба:
"Будь рядом,
Ближ-е-е-е,
Ниже-е-е-е,
При-ласкаю я…"

В горле – костью,
Я – садо,
Дышишь
Тише .
Не пускаю я !!!

22.11.05 г.


Рецензии
Теперь нашла, очень оригинально, свежо - можно сказать. Вам
удачи!

Муська Рейсмус   28.01.2006 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.