Месть инженера Гарина

На заводе Серп и Молот
Где слеза течет от гари
В цехе лазерных приборов
Инженер был – Вася Гарин

Задыхался Серп и Молот
Без военного заказа
Выпуск лазерных приборов
Сократив в четыре раза

В доме на Рублевке где-то
В стиле супер-мега-архи
На дележ страны советов
Собирались олигархи

И на сходке той подпольной
Самый главный кекс в округе
Взял Серпа пакет контрольный
Олигарх Семен Хапугин

Обанкротить легендарный
Серп, чтоб весь потом захапать
Вот такой вот план коварный
Был задуман крестным папой

И уже к концу квартала
Глянув грозно исподлобья
Всех уволить приказал он
Как обычно без пособья

Горевали заводчане
Уходя в запой гурьбою
Кто-то даже от отчаянья
Счеты свел с самим собою

Лишь один был не замечен
В общем пьянстве и угаре
Нелюдим и бессердечен
Инженер был Вася Гарин

Прочитав приказ позорный
И проткнув в нем пальцем дырку
Он ушел в свой цех приборный
Взяв с собою штангенциркуль

Изрыгая матершину
Этот мрачный параноид
Создал адскую машину –
Лазерный гиперболоид

Он под утро злой как йети
Вышел с красными глазами
А что дальше было, дети
Сочиняйте лучше сами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.