Все мимолетное проходит, не оставляя и следа...

Все мимолетное проходит,
Не оставляя и следа.
Теряет каждый и находит.
Ты помнишь - я сказала "да..."
Смешны упреки и ненужны,
Все невзначай произошло.
Но что прочней и лучше дружбы?
Давай беречь ее тепло.


Рецензии