Валдай

Вдалеке от разгула кабацкого
На земле есть нетронутый рай,
И однажды из шума арбатского
Увезу я тебя на Валдай.

Там синеют поля незабудками,
Нет на свете красивей земли,
И клубится дымок над избушками,
И на все голоса там поют соловьи.


Припев:

Я сухой берестой разожгу камин,
И, когда ты уснешь у огня,
Я осыплю тебя незабудками,
Чтобы ты не забыла меня.


Проплывает над тихими волнами
Хоровод озорных облаков,
И кувшинки как желтые воины
Охраняют покой берегов.

Мы присядем под ивой развесистой
И,в венок заплетая цветы,
Ты поймешь, для медового месяца
Места лучшего нам не найти.


Рецензии