Анжелика

На роду, видать, так написано, ты прости меня, милая,
Наперед уже порасписана прокурорами жизнь моя.
От одной беды до другой беды промежутки ничтожные,
Только встретились, а уже, гляди, подытожили.


Припев:

Судьба улыбнулась безлико,
И мы разлучились навек,
Родная моя Анжелика,,
Потерянный мой человек.
Потерянный
мой
человек.


Разлиновано небо клеткою как страничка тетрадная,
Я шепчу твое имя редкое и почти иностранное.
Если напишу, об одном спрошу у тебя между стрОками,
Как же ты смогла место выискать между сроками.


Рецензии
Очень красиво, тонко, с чувством..

Анжелика Фетисова   17.03.2009 11:03     Заявить о нарушении
Пасиб на добром слове :))

Егор Берест   03.04.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.