Нагая нега

Закрой глаза, не думай ни о чём.
Пускай судьба укутает нас пледом.
Валяемся без сил к-плечу-плечом, 
Друг-другом с аппетитом отобедав.

В грозу любви полезли на рожон
И вымокли под ливнем страсти жгучей.
Ты молния, которой я сражён,
И мой экстаз, раскатов грома круче.

Мир солнцем расплескался по стене.
Часы сошли с ума, несясь галопом.
На всё плевать, когда счастливей нет,
Чем мы с тобой, довольные до @опы.


Рецензии
Жизненно. С улыбкой) Понравилось!

Валерий Морозов   08.11.2018 09:20     Заявить о нарушении