Утренний мираж

Локон волос твоих лёг мне на палец,
Медленно я накрутил,
Голову словно ребёнку погладил,
И на колени склонил.

Грубые руки, как вата размякли,
Я успокою тебя,
Ты помолчи, тут и так всё мне ясно,
Боль отойдёт как слеза.

Спи сладко ты и не думай проснуться,
Сон твой я посторожу,
Что там приснилось, потом мне расскажешь,
Только не бойся, я нЕ ухожу.

Пусть твои мысли, побудут в покое,
Думы о светлом поглубже вздохни,
Все те проблемы, они разрешимы,
Утро залечит все раны души.

Пледом колени, твои я накрою,
Тёплой рукою по ним проведу,
И в полумраке, на спящую сказку,
Целую ночь не сомкнув я смотрю.

Ты не дрожи и расслабь свои плечи,
Прочь все тревоги, долой,
Пусть хоть один, этот памятный вечер,
Вместе разделим с тобой.

Но без обид, я на утро исчезну,
С первым восхода лучом,
Стоит лишь вздрогнуть глазам и ресницам,
В миг стану я миражом....


Рецензии
Даааа...красиво) но почему же всё становится миражом...жаль...
но красиво и я улыбаюсь)

Алора   07.07.2011 10:36     Заявить о нарушении
А что такое миражи??
Наверно то, к чему стремимся
Но даже ими дорожи
Пока с зарёй не растворимся

Они как сказка, или сон
Питают наше вдохновленье
В поток сливаясь, в унисон
Почуяв душ, прикосновенье
;о)))))))))))))))))))))))))

Спасибо!!! Это одно из моих любимых...)))

Мобби Дик   08.07.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.