Ах, эти звёзды

Ах, эти звёзды
 20.11.05
I
Мне бы с неба звезду, мне бы в небо к звёздам.
Я бы бегал по ним, я бы верил в чудо.
Вам бы снились они, я бы знал их лично.
Я бы стёр все мосты, да промокли спички.
Припев:
Ах, эти звёзды летают в небе,
Порой смеются, порой мечтают.
Ах, эти звёзды мерцают - тают
И эти песни нам оставляют.
II
Мне бы с неба звезду, мне бы в небо к звёздам.
Я б гулял среди них, возвращаясь поздно.
Вы бы звали меня, я бы вам не верил.
И я знаю, что вы бы того же хотели б.
Припев:
III
Мне бы с неба звезду, мне бы в небо к звёздам.
И однажды мой друг задался вопросом:
"Почему объясни тебя тянет в космос?"
А меня ведь прельщает не космос вовсе.
Припев: 2р.
Ах, эти звёзды...тают...
...тают...тают.
Ах эти звёзды...тают...
...тают...тают.


Рецензии