Когда стучит любовь

И пусть наступит лето
И пусть покинет грусть,
Подставлю лицо свету
К нему вся развернусь.
Ты мне опять приснишься,
Ты улыбнешься вновь,
Нет права на ошибку
Когда стучит любовь.
Она согреет сердце,
Она разбудит страсть,
Хочу с тобою вместе
Навеки в ней пропасть.


Рецензии