Я негоден!

Вот повестка мне пришла
Отслужить меня звала
Долг свой родине отдать
Хоть я его не брал

Что я в армии забыл
Я же не совсем дебил
Я систему изучил
и закосить решил
От армии такой
И закосил, ведь я как мумия худой

Я негоден!
Под дистрофика кошу
Я негоден!
Холод не переношу
Я негоден!
С инвалидом наравне
Я негоден!
наяву, а не во сне.

Я три месяца не ел
Только хлеб, вода и мел
Я так сильно похудел
Что напугал врача

Загубил я на корню
Репутацию свою
Фотку в паспорте мою
Себе напомнил я
Худой, как мумия
И на два года с вами вместе Шум дождя

Я негоден!
Под дистрофика кошу
Я негоден!
Холод не переношу
Я негоден!
С инвалидом наравне
Я негоден!
наяву, а не во сне.

Смысла нет на пару лет
Уезжать, забыв про Свет
Даш, Наташ Екатерин
Алёнок и Марин

Если б все забили вдруг
На все армии вокруг
Каждый стал бы другу - друг
закончилась война
И больше никогда
На всей земле не начиналась бы она...

Я негоден!
Под дистрофика кошу
Я негоден!
Холод не переношу
Я негоден!
С инвалидом наравне
Я негоден!
наяву, а не во сне.


Рецензии
Моё имя, круто))) Спасибочки!)))

Сибирский Медведь   06.10.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.