НерешимостЬ

Здесь нираз нерешимость была
И приходила в бешенство
Она заметным облаком плыла
Но пропадало с честностью.

Пальцы левой руки
До изнеможения
Сражались с бодростью
И извержением.

При направлении
На улучшение
За счет намерений
И продолжения.

По стрелке часовой
Колеса мерила
И цифры лишние
И цвет навеянный.

Сшивала линии
Как части смелости
Волнений сдержанность
И неумения.

Чрезвычайно порчена
Ее изменчивость
Скрывать смущение
И отвращение.

Здесь нираз нерешимость была
Такая тощая
Она споры с собою вела
За что ее бросили.

Не захотели шанс ее дать
Наладить психику
Извлечь больное НО
И обособить искренне.

Она вернется в будущем
И станет большим
Ей дело новое дадут
Забыть о прошлом.


Рецензии
Мне нравиться стихоизложение. это действительно хорошее стихотворение.

Антон Бальмонт   12.10.2006 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон. Хоть кто-то это понял :))

Девушка Из Мая   13.10.2006 18:28   Заявить о нарушении
Не стоит благодарности. Я просто прочувстовал. До новых, Майская...

Антон Бальмонт   14.10.2006 06:15   Заявить о нарушении