Не говори в этот раз ничего...

Не говори в этот раз ничего,
А слушай,что я скажу,
Ты знаешь,как долго,уже давно,
Тебе,как собака,служу.

Как преданно искренне верю тебе,
Как слёзы ночами глотаю,
В холодной кровати,в больной душе
Неделями жду и страдаю.

Как губы мои прикоснутся к губам,
Тепло без остатка раздарят,
Как тело отдастся горячим рукам,
Но сердце кричать не устанет.

Глаза не посмеют даже моргнуть-
Так будет хотеться им плакать.
Рассвет-это значит обычный твой путь
Не в осень,не в дождь и не в слякоть,

Домой,где тебя кто-то любит и ждёт,
Обнимет,обед приготовит,
Ко мне одиночество снова придёт,
Словечка душе не проронит.

Молчи,оправданий не надо-
Как жаль,не могу разлюбить..
С тобой,без тебя-это всё чаша с ядом,
Не хочется мне,но придётся допить.


Рецензии