Мне говоришь, что любишь ты

Мне говоришь, что любишь ты,
Не веря в искренность мою.
Со всех лугов сорву цветы,
Тебе с надеждой подарю!
Я потихоньку помолюсь -
Любимой будь! Стань, будь добра!
И научи меня любить,
Как ты могла любить вчера…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.