А может Только стоит ли?

Неявный образ плотского,
Чарующего, нежного
Невнятность слова броского
Надуманного, спешного.
 
Немного отдаленности,
Оправданной неважности.
Задолго до влюбленности
А стоит ли отважиться?
 
Корзинами, пригоршней
И просто взглядом взвешивать
То чистое, то пошлое
Что следует не смешивать.
 
Мой интерес недремлющий
О, к Вам стремглав уносится,
Весточкой последующей
В окошко тихо просится.
 
Превратность толкования --
Не есть то, что Вы поняли.
А может, это мания?
А может,… Только стоит ли?
 


Рецензии