Тихо падает, падает снег...

Заметает город снежная метель,
И спешат в свои дома люди,
Скоро к нам придет солнечный апрель,
И теплом его мы согреты будем.

Помнишь, как когда-то, в стареньком кафе,
Я тебя красивую встретил,
Кутаясь в своем розовом шарфе,
Для меня была ты милей на свете.

Тихо падает, падает снег,
На ресницы и брови твои,
Жизнь опять начинает разбег,
Расправляя крылья любви.

Хоть, уже, минуло и немало лет,
Быль давно заменила сказку,
Но, как ранее, городской проспект,
Все еще хранит образ синеглазки.

Ведь, твоя бездонность синих-синих глаз,
Будет мне океаном страсти,
Частый сердца стук и обрывки фраз,
Вмиг лишали нас над собою власти.


Рецензии