Перемены 20. 11. 05

Стали реки мельче.
Стали горы ниже.
Стали книги тоньше.
Стали чувства жиже.

Стали дни короче.
Стал ровней стук сердца.
Стало много "прочих",
Жаждущих погреться.

Стало мало света.
Светочей - в избытке.
Пролетело лето,
Осень... У калитки

Топчется снегами
Робкая Зима.
Станет между нами
Холодом она.

Заморозит руки,
Обезболит душу,
Не пропустит слухи
Когда мы нарушим

Данные друг другу
Клятвы и мечты.
Обережным Кругом
СТАНУТ мне лишь сны...


Рецензии