Тщеславие

Я – то, что скрывают от всех, ведь я — счастье.
Я – то, что, не веря, боятся, я – правда,
Я – королевы зашитое платье,
Я – неудачников плотская слава.

Я – то, что бывает с тобой и со всеми,
Я – просто весна, я – любовь, я — загадка.
Я – боль от игры без конца в светотени,
Я – в книге судьбы основная закладка..

Я – это ты только лишь понарошку.
Я — это я без тебя и сомненья.
Я – жизнь на бескрайних просторах острожных.
Я – грех, избежавший себе искупленья.


Рецензии