Завтра я подсяду на иглу воспоминаний...

Завтра я подсяду на иглу воспоминаний,
Сердце вдруг забьется резким сном в груди,
И мурашек стаи в перекрестьях расстояний
Заморочат вены, как весной дожди...

Будущее с прошлым будет играть в прятки,
И забьется солнце невесомым сном,
Сон приснится телу - сладостный и сладкий...
Завтра будет память сердце жечь огнем...


Рецензии