Не смейте любить

Не смейте любить меня, думать не смейте!
Все чувства в чулане запрятать сумейте,
Мечтами пустыми себя не травите,
И всё же….
 Любите, любите, любите!

Пусть я, как наркотик, как водки глоток,
Ко мне прикоснувшись, почувствуешь ток,
И в пламени жарком сгорим мы дотла….
Вам страшно?
 Но это лишь шутка была.


Рецензии
Смысл в такой шутке? Нет уж, любить, так любить!Гореть!

Александра Ларс   21.11.2005 10:22     Заявить о нарушении