Червяк в груди

Червяк в груди терзает душу,
Червяк в груди терзает плоть,
Он разрывает, жжёт и режет,
Червяк разрыл убей же хоть.

Ненадо муки и сомнений,
Ненадо ничего точить,
Пора покончить с предрассудком
Хочу туда, сумей убить........

Червяк грызёт и лезет в сердце,
Червяк как чувства, не упасть
Сомнения рванулись вихрем,
Я оглянулся, глянул, страсть........

Пусть пожирает мою память,
Пусть пожирает мою плоть,
Ведь я хотел одно по жизни,
Хотел Любви, проститься, хоть

Червяк родился как сомненье,
Как острый нож и как кинжал,
Тебя Люблю, ЛЮбил, Пытался,
Но я убил свой идеал.........


Рецензии