не позабыть средь них тебя...

мне нечего тебе сказать
об этом жизнь увы все знает
идут ленивые дожди ...
любовь же о весне мечтает

и фиерически в плену
своих бузумных откровений
и розы красные в саду
ноябрьски со мной балдеют

нет, не считаюсь с теми днями
что пролетели без меня
смеюсь над ними и стараюсь
не позабыть средь них тебя...


Рецензии