Но все должно кончаться...

1

«Горели парой
Огнём тысячелетним
Звезда с душою».

Но все должно кончаться –
Зачем? Никто не знает.

Во снах совместно
Сольются души ночью,
Вновь устремляясь к звездам.

«Давайте, не прощаться,
Ведь за окном смеркает.

А поутру же
Они проснутся снова,
Забыв сиянья россыпь».

Но будут снова ночи
Им снами проливаться.

«Под покрывалом
Прятаться и сожалеть,
Что ночи мало».

Но не одной, ведь, ночью
Окончится их встреча.


Рецензии