Не сетуй на путь

3

«Печаль прозрачна.
Лишь след луны на море
Танцует робко»,

И лунная дорожка
Так манит в даль мечтаний.

Заговорила,
Бывшая немой, душа –
Начался процесс.

«Движение и покой.
Мир совершенен всегда.

Шаг первый - радость,
Последний - горе для нас.
Не сетуй на путь».

Привели в равновесие
Свои мысли тогда ты.

Под сосной присядь,
Ночь проведи с Луною,
Солнце все скажет.

«Паромщик светил неба -
Хранитель горизонта".


Рецензии