Призывно небо

4

"Ничто не ново.
Луна и солнце вечны.
Улыбнись себе».

И днем засветит солнце,
Ночью – луна и звезды.

Призывно небо
Своим млечным сияньем.
Но я на земле.

«Неволит страх высоты,-
Звёзды и те падают.

Закрыты глаза,
Безмолвие темноты
Холодит душу».

Достигнем Самадхи,
Отключив свой разум.

Мироздание
Наполняет собой нас,
А мы – Мироздание.

«Весь мир - богатство наше,
Кто знает его – велик».


Рецензии