Лечу, пробивая небесную серость...

Лечу, пробивая небесную серость,
В далекий поселок на крае судьбы,
Я в ссылке. И как бы уже не хотелось,
Гвоздями забиты разлуки гробы...

Тайга. Одиночество. Сумрак. Бутылка.
Без цивилизации тоже живут
Отдельные люди. И редко посылку
В поселок далекий ко мне привезут...

Деревья стоят в одиноком молчаньи,
Зима запорошила лета следы,
А звезды о чем-то грустят в осознаньи,
Что снова в груди все равно слева ты...


Рецензии
Ей бы в тайгу,
Мечтами холодно :)

Атлантик   09.12.2005 12:09     Заявить о нарушении
Да, есть немного :)

Пара-Беллум   10.12.2005 23:34   Заявить о нарушении