самолётик

- Ну ежели ещё нальёте
я Вам отдам рисунок, вот...
Там в синем небе самолётик
летит из детства моего.

А? Видите? Как настоящий.
Рисунку, дядя, нет цены.
Когда его, присев на ящик,
в руках держали пацаны.

Летит из праздничного лета.
Тогда в карманах у меня
лежали: спички и галета,
свисток и пряжка от ремня

с пятиконечною звездою...
Теперь таких в помине нет.
Я сам сейчас её не стою.
И все завидовали мне.

А я её махнул не глядя
на самолётик у Витька...
Ну что обмоем сделку, дядя?
А? Сделаем по пол-глотка?


Рецензии
эээх...здорово как!!!
с уважением,
женя

Евжения Архипова   21.06.2006 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.