Как же мне не хватает людской теплоты...

Как же мне не хватает людской теплоты,
Сейчас нет никого со мной рядом.
Я запуталась кто же теперь этот «Ты»,
И так хочется мир покрыть матом,

Только знаю никто в этом не виноват,
Да и жизнь-то течет как обычно,
Снова я замечаю - никто мне не рад,
Ты посмотришь опять неприлично,

И опять затеряюсь в холодной толпе
(Как же в нашем метро стало душно!),
Мне никто не поможет. Не выбраться мне.
Люди мимо пройдут равнодушно.

Снова кто-то наступит, сдирая мозоль,
Одного за другим обижая.
Но кому здесь нужна нынче старая боль,
Да к тому же еще и чужая...


Рецензии
Хочется покрыть - покрой! Мир того достоин. А вот еще по теме метро.
http://www.stihi.ru/2005/08/13-86

Сергей Федотовы   11.12.2005 22:41     Заявить о нарушении