Оставим грешные забавы...

Оставим грешные забавы
Для нашей черной половины.
Мы знаем сами, что не правы.
Не хлебом сыты мы единым.

Вновь пожелтевшую бумагу
Пускай скребут в истоме перья.
Не мы засеивали драку
Реальности и вдохновенья.


Рецензии