Ты там один остался...

Ты там один остался, судя по всему,
Ведь остальные все мои мечты разбиты,
Тебе душой отдамся одному,
Хоть не ушла совсем еще обида.

Единственный на дальней стороне,
Куда шагнуть, в утопию, не смею,
Пока с другими встала наравне,
Ты должен стать мне миссией и целью.


Рецензии