Улыбнись...

Разинув рот от удивления,
На бархатные розы я гляжу,
И липкая лавина преступления
Бросает вниз, в болотистую жуть.

Во мне растёт тревожность умиления,
Улыбкой делаюсь похож на медный таз.
Так посмотри же взглядом вдохновения,
Заставь поверить в мой счастливый час.

О моя крошечная Мэри...
Меня волнует твоё состояние
И всё быстрее, с нарастанием
Сосуд пульсирует сердечный.

Рукою лёгкой... отведи ж лобзания,
И на октаву сделай выше голосок...
И лобик сморщь - сама себе, созданье...
Искусно сдуй с него упавший волосок.

Развей по ветру чары неги,
Продажной, каторжной любви;
И улыбнись мне искренно, приветливо...
Служительница Музы и зари.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?sodrujestvo
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! МЫ ПРЕДЛОГАЕМ ВАМ ПРИНЯТЬ
УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ "СОДРУЖЕСТВО"
КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ АВТОРАМ НАЙТИ СВОЕГО
ЧИТАТЕЛЯ, ПОВЫСИТЬ ЕГО РЕЙТИНГ И УВЕЛИЧИТЬ
ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЕГО СЧЕТУ
С УВАЖЕНИЕМ РЕДКОЛЕГИЯ СОДРУЖЕСТВА

Новое Содружество   02.12.2005 13:25     Заявить о нарушении