Ты не поверишь...

Ты не поверишь: тебя все еще
Люблю я, хоть мы и расстались.
Наверно, тебе сейчас хорошо.
Но странно, ведь мы не ругались.

Ты просто ушел. Я осталась стоять.
Слеза по щеке прокатилась.
Потом я без сил упала в кровать.
В рыданьях подушка топилась.

Я знаю, тебе тоже несладко.
Было. Тогда. Давно.
С кем ты теперь, для меня загадка.
Но, в принципе, мне все равно.

Я знаю, другая давно появилась.
А может и раньше, чем я.
О, как бы она, милый мой, возмутилась,
Если б узнала она про меня!

Ты знаешь, тебя мне забыть не дано.
Когда слышу твое имя в толпе,
Я от боли кричу. Да и мне все равно,
Что подумает люд. Растворюсь в темноте.


Рецензии