Любовь поэта - дурака

Её давно не видел – грустно,
На сердце тягостно и пусто,
По ней скучаю, весь обмяк,
А кто то там её шмяк-шмяк.
Сто грамм для тонуса приняв,
Небрежно юбку ей задрав,
Он похотливо застонав,
Её сжимает как удав.

А я не ем, не сплю ночей
С восторгом думаю о ней,
Живу я в грёзах и мечтах,
А кто то там её трах-трах.
И навострив тугую палку,
Надев резиновую шапку,
Со зверским криком он в неё
Суёт достоинство своё.

Чернила лью я на блокнот,
От них давно уж тот промок,
Ей посвящаю новый стих,
А кто то там её чих-пых.
И в перерывах меж утех,
Ведь тот он то же человек
Для новых оргий сил копя
Ехидно шутит про меня.

Так стали у меня слегка,
Ещё ветвистее рога.
Как унизительна глупа
Любовь поэта-дурака.


Рецензии