Ты ее не забыл до сих пор...

Ты ее не забыл до сих пор.
И навряд ли когда-то забудешь.
Ощущаю себя я как вор,
Если даже навек со мной будешь.

Забираю себе то, что ей отдано:
Твои мысли и чувства. При этом
Свою жизнь прокручу как немое кино.
Довелось же влюбиться в поэта!

Ты мне пишешь о ней; я пишу о тебе.
И мне больно и страшно отчасти,
Что уйдешь от меня по ее ты вине,
Разрывая мне душу на части.

Все вокруг говорят: “Что за бред? Что за бред?
Ну какая любовь? Что вы, право!“
А я все же твержу: “он любовью согрет!”
Неужели не мыслю я здраво?!

Я влюбилась. Не знаю зачем, почему,
Для чего и на что оно надо.
Все равно я хочу быть любимой ему!
Почему же я так и не рада?!


Рецензии