По интеренету новый вирус бродит

Мой голос не ложится на бумагу,
Как ветер у художника- на холст.
Он словно где-то около, он рядом,
Тебе в ночи нашептывает тост:

"За эти клавиши, за эти километры,
Что кабелем нас вяжут по рукам".
Скольжения по окнам незаметны-
Уже не пища, а... конец мозгам.

А голос все зовет, выводит
Из транса букв и хоровода слов.
По интеренету новый вирус бродит-
С полузабытым именем "Любовь".


Рецензии
Нраветцо. Пра интырнет ретко пишут почело вечески.

Чен Ким   22.11.2005 21:55     Заявить о нарушении
Это ничего, пра Чила веков интернет тоже ретко пишет. Все больше фигни разной.:)

Икторовна   23.11.2005 21:18   Заявить о нарушении