Надоело!

Почему все пишут только о любви,
И стихи лишь посвящают зову сердца?
Помешался мир вокруг “любви—крови”!
Правит мыслями страстей безумный герцог!

Все спешат воспеть свою тоску,
Все клянут в стихах лишь “боль—разлуку”.
И возводят на почетную доску
Все, что нам приносит только муку!

Для чего мы так хотим любви?!
Для чего мы так хотим страданья?!
Хочешь боль? Так смерть ты позови!
Врут во всем проклятые преданья!

Знайте, люди, что любовь есть зло!
Квинтесенция безумья и разврата!
Буду счастлива всему вокруг назло!
А любовь… Она ни в чем не виновата…


Рецензии
Как же Вы будете счастливы без любви? В чем тогда оно - счастье?

http://www.stihi.ru/2008/05/30/3523 бывают и не грустные стихи о любви.

С теплом, Е.Р.

Элена Римвер   23.07.2008 11:08     Заявить о нарушении