Снова ночь. Я одна

Снова ночь. Я одна.
Грустно и нелепо.
А вокруг тишина
Вспоминает про лето.

Эта ночь так нежна,
Как когда-то бывала.
Пусть дорога снежна.
Я любви не узнала.

Я познала разлуку,
Мне знакома тоска.
Принесла мне лишь муку
Золотая Москва.

Для чего мне столица,
Коль не здесь живешь ты?
Я смотрю толпе в лица.
Вдруг твои где черты?

Я давно осознала,
Что не быть мне с тобой.
Но в душе рисовала
Мою встречу с мечтой.


Рецензии
"Я смотрю толпе в лица" я бы переделала на "Я смотрю в эти лица". А то так грубовато как-то.

С теплом, Е.Р.

Элена Римвер   23.07.2008 10:56     Заявить о нарушении