Любовь

 
Могильной свежестью смердя,
Схватив в железо сердца мякоть
В душе, посеяв грязь и слякоть
Она добралась до тебя

Костлявым пальцем, тыча в грудь
Она хохочет как безумный
И приоткрыв свой саван лунный
Она свою откроет суть

В ее безликом медном взоре
Ты все увидишь наперед
Как тело рушится, как воля
Чужая, наглая согнет

Харкаясь кровью и свободой
Не в силах превозмочь ее
Борясь с своей гнилой природой
Позволишь ей забрать свое

Познав, смакуя, растворившись
Попросишь жалко встречи вновь
И это не твоя вина
Ее узнал - пришла любовь


Рецензии