Извинения

Когда прольется дождь пустых обид,
Утихнет ветер той нелепой ссоры.
Израненную нежность возродит,
Тот хрупкий мир, и потупивши взоры
Мы согласимся, будто он забыт!

Что прошлое - зияющая рана,
Но в глубине души тепло
Уже не обжигает сладко
Быть может, что-то умерло?


Рецензии