Невозможно-тупая боль

Невозможно-тупая боль.
Кто-то крутит стрелу в моем сердце.
Я играю Карениной роль.
В пропасть — ключ от спасения дверцы.

Обреченно-бессмысленный взгляд.
Настороженно-бледные губы.
220 коронный разряд
ударяется в медные трубы.

Отрешенно-болезненный сон.
Опухают от слез мои веки.
И любви умирающей стон
Прозвучал в начинающем веке.


Рецензии
У меня есть что-то похожее - http://www.stihi.ru/2008/05/14/1814

С теплом, Е.Р.

Элена Римвер   23.07.2008 10:58     Заявить о нарушении