просто так, про извилины памяти...

Почему мы друг друга не забываем?
Помним взгляды, прикосновенья
И как старые книги мы память листаем
Оживляя исчезнувшие мгновенья?

Эти нежные прикосновенья
Отсчитали часы свое время
Говорили мы в шутку что наши мгновенья
Это больше, чем мы заслужили

Исходили дорожками Новодевичьего
И пинали листву сапожком
Нагрешили с тобой, но по прежнему
Вспоминаем мгновенья тайком


Рецензии