В одной привычной галактике

В одном из мигов (их множество в неисчислимых возможностях),
В той самой галактике - «Теплого молока»,
Не с болью - нет, а в свете счастья,
И не частью, а всей целостностью - Родился Человек!

Но где бы ты - не находился, -
На любой - из привычных планет,
Ты - там не можешь умереть,
Поскольку на самом деле, ты, на них - не родился!

Потому что, если кто-то рождается, то он несёт - только Свет!
И тогда - звёзды в мудрой ясности своей - становятся ближе и роднее.
И планеты кружатся - но уже по другому.
Рождённые - это видят и понимают,
Поскольку Звёздная Память - их больше не разделяет!


Как ответ на "Рождение" Сенилга
http://stihi.ru/2005/08/01-322


Рецензии
Оказывается мы с Вами земляки... :)))

http://www.stihi.ru/2005/05/16-745

Сергей Клино   02.02.2006 18:03     Заявить о нарушении
=Во многих из нас: письмена звёзд, языки солнц=

Из разных галактик - пришли мы на Землю.
Скопления звёздные - в нас берегли, -
Звучание солнц - в каждой клеточке мозга,
Чтоб знанием этим - светить мы могли!

Ласт-Рэй   03.02.2006 23:29   Заявить о нарушении