Я ненавижу!

Я ненавижу эти дни,
Когда мне одиноко.
Я ненавижу жить в тиши,
Где холод порога.
Я ненавижу просто жизнь
Все взлеты и паденья.
И как не странно это приз
За все моё терпенье!
Хочу уйти в страну теней
Всех грёз, воспоминаний.
Но не могу, убей, убей,
Не надо больше знаний!
Мне нет смысла больше жить,
Тебя со мной нет рядом.
А что за смысл просто быть,
Без счастья, без любви и без отрады???


Рецензии