Она тебя покинула

Она тебя покинула. Я плачу.
Мне жаль тебя, с тобою я грущу.
В свою давно не верю я удачу.
Поверь, я без тебя не возропщу!

Хочу лишь знать, что снова все в порядке
И что она помирится с тобой.
Любви тебе желаю я в достатке
 Не только сердцем, но и головой!

Я чувствую, что быть счастливым сможешь
 Ты только с ней. Тебе я не нужна.
Но я люблю. Поэтому, о Боже,
Прошу ей доказать, как для тебя важна.

Да и она забыть тебя не может.
И ты от боли сердце в клочья рвешь.
Твое мученье всю меня тревожит.
А ты меня вовек не позовешь!

Но ты не знаешь, что прийти готова,
А если б знал, то все же не позвал.
А я сижу и плачу. Плачу дома.
Скорей бы ты ее поцеловал!


Рецензии
Очень необычные отношения. Спасибо, заставило задуматься.

С теплом, Е.Р.

Элена Римвер   23.07.2008 11:03     Заявить о нарушении