Попроси у меня Невозможного

Попроси у меня Невозможного,
Что мне стоит Чудес натворить?
Я налью тебе в чашечку Ложное,
Чтобы Правду сухую запить…

Где Реальность, а где Наваждение,
Где пространства кривого изгиб?
И вопросом, иль ты утверждением,
На губах у Невесты погиб?

Я парю над снежинками первыми
Легче колких пронзительных звезд,
Греют нас не лучи их, наверное,
Греет пиво и дым папирос?


Рецензии
Стехот воренье ЗАЕБИСЬ!
Маладец!

Чен Ким   22.11.2005 21:53     Заявить о нарушении