Я не устала за жизнь!

Наверное, скоро устану
Веселую жизнь я влачить.
Хирургам скажу сразу шило
Из попы моей удалить.

Любовь полинялою краской
Подмажу- и замуж пойду.
Рожу себе девочку-сказку
И в ней утешенье найду.

Смиренно привыкну работать-
Ведь деньги и так выдают.
У женщин всегда есть отмазка:
"Семья и домашний уют".

Боюсь не как все: "ошибиться"
Чего-то другого, кажись,
Что в старость, когда оглянусь я:
Скажу:"Я устала за жизнь"!


Рецензии
Устанешь тут с вами! Почитаешь -и заново захочется пережить...Икторовна маладест!!1

Наталья Клемс   02.02.2011 22:43     Заявить о нарушении