В твое сердце приходит любовь

Мысли летают рядом,
Ты купаешься в них вновь и вновь,
И словно на цыпочках, плавно,
В твое сердце приходит любовь.

В тишине срывая завесы,
Оголяет больные углы,
И, целуя, старые раны,
Поджигает былые мосты.

Мы все связаны этой нитью,
Ее смысл нетрудно понять,
У людей такая природа,
Половину свою искать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.