Страх

Страх. Мерзкий, противный, прилипчивый страх.
Стали глаза как огромные блюдца.
Странно, что сон не рассыпался в прах,
А душит меня, и из глаз слезы льются!

Я понимаю, что все это бред:
Мало ль, что снится влюбленным под утро.
Как я боюсь причинить тебе вред!
Буду смеяться, прикрыв круги пудрой.

Ты не узнаешь, что я за тебя
Готова глотнуть цианид. Или пуля.
Что я умру, никого не виня.
Такие законы мне сердце диктует.

Ты будешь счастливым. Я знаю. Я верю.
Она тебя любит, и ты ее тоже.
А я… Я смирюся и с этой потерей.
Останутся шрамы под нежною кожей.


Рецензии
Зачем же вы себя так терзаете? Я уверена, что найдется достойный мужчина, для которого вы будете одной-единственной.

С теплом, Е.Р.

Элена Римвер   23.07.2008 11:01     Заявить о нарушении